09 janvier 2011

Cuisses de grenouille à la champenoise

Bonjour, Bonsoir! Aujourd'hui, je vous propose la deuxième recette sur les trois préparées pour le réveillon de Nouvel an... Je vous avais déjà proposé les scampis tigrés au curry, aujourd'hui, ce sera les cuisses de grenouille pour finir avec des noix de Saint-Jacques à la sauce aux crevettes (prochaine recette qui sera postée bientôt). Préparation: Faire dégeler les cuisses de grenouilles tout doucement et les éponger à l'aide de papier essuie-tout. Les passer dans la farine et enlever l'excédent en les... [Lire la suite]
Posté par beran22 à 20:56 - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags :

04 janvier 2011

Scampis tigrés au curry

Bonjour tout le monde! Me revoilà avec une recette (*) de scampis qui nous a conquis, mon petit homme et moi, lors du réveillon de nouvel an... A s'en lécher les babines! Voici une recette à mettre bien à place pour pouvoir la représenter lors d'un futur dîner... succès garanti!!! Vous êtes prêts? Allez, on y va... Préparation: Si ce  n'est déjà fait, décortiquer les scampis et les nettoyer (enlever le fil noir sur son dos qui est en fait l'intestin et qui a un goût particulièrement amer et désagréable). ... [Lire la suite]
Posté par beran22 à 19:13 - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,