750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Plaisir de la table

Newsletter
Plaisir de la table
Archives
30 novembre 2008

Petite papote en lieu et place de ma popote...

Petite papote en lieu et place de ma popote...
Et bien oui... parce qu'une fois n'est pas coutume... pas de popote aujourd'hui, mais bien de la papote!!! hi hi hi Etant donné que nous rentrons dès demain dans le mois des fêtes... pour marquer le coup et pour le fun, j'installe dès à présent, et ce...
Publicité
29 novembre 2008

Potage aux brocolis et son émulsion de reblochon

Potage aux brocolis et son émulsion de reblochon
Ma siphonmaniatite aiguë a encore frappé... Surtout lorsque j'ai vu la recette de l'émulsion au reblochon d'Eric du blog A boire et à manger... Je me suis donc permise de la noter et de l'essayer... Résultat: un vrai bonheur! Je l'ai accompagnée d'un...
28 novembre 2008

Tartelette crémeuse au citron et framboises

Tartelette crémeuse au citron et framboises
Petite tartelette légère... crémeuse et acidulée... idéale en été, mais impeccable à n'importe quel moment de l'année pour finir un repas plus copieux. Recette chapardée chez Julie Andrieu que je ne me lasse pas de faire et refaire tellement elle me plaît!...
25 novembre 2008

Magrets de canard en croûte de sel au romarin

Magrets de canard en croûte de sel au romarin
Excellente recette que j'ai testée lorsque j'ai reçu ma collègue et sa petite famille à diner il y a quelques temps... Cette recette provient du Maxi cuisine n°50, et ce jour-là, j'avais suivi scrupuleusement la recette du magazine de peur de "rater"......
24 novembre 2008

Patates douces façon tartiflette

Patates douces façon tartiflette
Patates douces façon tartiflette... ou comment faire avec les restes de son frigo... Des patates douces qui me font de l'oeil sans que je sache vraiment quoi en faire... quelques fromages qui restent d'un plateau fromage entre amis... quelques oignons,...
Publicité
24 novembre 2008

I love you

I love you
Pour la toute première fois et pour mon plus grand plaisir, j'ai été taguée par Ciorane du blog "La cuisine de quat'sous"... Je te remercie encore une fois... A mon tour, j'envoie donc ce coeur vers 7 autres blogs qui suivront, s'ils le désirent, la règle...
23 novembre 2008

Fettuccini à l'encre de seiche et aux scampis

Fettuccini à l'encre de seiche et aux scampis
Petit plat de pâtes qui sort de l'ordinaire avec ses fettuccini à l'encre de seiche... Accompagnés d'une petite sauce tomatée basilic aux saveurs d'ail et de persil... très joli voyage gustatif... Préparation: Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole...
22 novembre 2008

Noix de St Jacques sur effilochée de chicons émulsion au Comté

Noix de St Jacques sur effilochée de chicons émulsion au Comté
Petite entrée sympa qui m'a permis d'utiliser mon siphon pour une émulsion chaude... Premier essai concluant au niveau du goût, mais je pense qu'il faudra chauffer au préalable les assiettes la prochaine fois car l'émulsion avait une très bonne tenue...
21 novembre 2008

Juste pour me faire connaître et partager...

Juste pour me faire connaître et partager...
Ca y est! Je me suis lancée dans le concours A. F. Touch Cuisine qui va déterminer la liste des 10 blogs préférés des visiteurs de leur site... Je viens tout juste de créer ce blog voici 1 mois et petit à petit, il s'étoffe de recettes, de photos,......
20 novembre 2008

Poulet à l'estragon

Poulet à l'estragon
Petite préparation toute simple mais tellement bonne! Petit clin d'oeil à ma Maman car c'est elle qui m'a donné la recette il y a quelques temps déjà... ;-) Idéal pour les jours de semaine car on peut mettre en route ce plat et puis s'occuper et s'avancer...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité