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Bonjour, bonsoir!!!

Ca y est! Le week-end est déjà terminé!!! Mon Dieu que ça passe vite!

Allez, on recommence la semaine avec une petite recette bien gourmande! Des saltimbocca de poulet et une sauce moutardée aux tomates séchées et au piment d'espelette...  Vous vous souvenez peut-être de notre voyage à Paris... Lors de cette magnifique escapade de quelques jours, nous en avons profité pour faire quelques emplettes chez Maille, d'où la recette d'aujourd'hui... Nous avons acheté des moutardes extraordinaires (au caramel et au pralin, au pain d'épices et au miel de châtaignier, à la clémentine et à la pistache, aux oignons grillés et au serpolet et enfin, aux tomates séchées et au piment d'espelette), ainsi que du vinaigre de tomates et des tartinables d'olives noires... Des produits bien gourmands!

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Préparation:

Couper la mozzarella en 4 tranches égales. Trancher horizontalement les blancs de poulet sur le côté afin d'obtenir une poche profonde et remplir avec une tranche de mozzarella, une tranche de jambon cru et de la sauge. Rabattre, ajouter de la sauge et une seconde tranche de jambon cru sur le blanc de poulet. Fixer le tout et fermer les ouvertures avec des cure-dents (3 par blanc de poulet).

Faire fondre un peu de mat. gr. allégée dans une poêle et faire revenir la volaille à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit cuite.

Pendant ce temps, mettre le lait, la crème et le maïzena dans un plat adéquat au micro-ondes. Faire cuire à 650W pendant 3 min, mélanger et remettre à cuire pendant 1 min 30, mélanger et ainsi de suite jusqu'à obtenir une consistance onctueuse qui nappe le dos de la cuillère (environ 5 min au total). Assaisonner de sel, poivre et épices à spaghettis à votre convenance.

Dresser les assiettes en accompagnant la viande avec des pâtes fraîches nappées de sauce moutardée et d'une petite salade.

Infos WW: les saltimbocca et les pâtes (150gr cuites) accompagnées de la sauce vous seront comptabilisés pour 8,5pts par personne.

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Voilà, je vous souhaite un bon début de semaine! A très vite! Biz, Béran.