Taglionis au trio de poisson
Bonjour, bonsoir...
Vous vous souviendrez peut-être de mon petit "soucis de congèl" juste avant mon séjour à Paris... Je vous avais donc promis des recettes de poisson pour éviter de jeter le stock dégelé... Je vous ai déjà proposé les lasagnes de la mer... Voici aujourd'hui une recette toute simple, facile à réaliser un jour de semaine quand "ça craint" (hi hi hi) et très bonne... Que demander de plus!? Cette recette peut être adaptée selon vos goûts avec d'autres poissons...
On y va? ... Allez, c'est parti!
Préparation:
Faire chauffer la mat. gr. allégée dans une casserole et mettre l'ail haché à revenir tout doucement.
Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
Ajouter le pangasius et le tilapia coupés en dés dans la casserole avec l'ail et faire revenir à feu vif 2 à 3 min, puis incorporer le vin. Baisser le feu et laisser cuire encore 3 à 4 min avant d'ajouter les tomates et le persil haché.
Laisser encore cuire 3 à 4 min et assaisonner de sel, poivre et piment d'Espelette. Juste avant de servir, ajouter les bâtonnets de surimi coupés en petits tronçons d'1cm environ.
Egoutter les pâtes, mélanger délicatement à la sauce et dresser les assiettes avec un petit peu de persil pour la déco.
Infos WW: Ce repas complet vous coûtera 9,5pts par personne.
Voilà! Passez une bonne soirée (ou journée ;-) ) et à très vite! Biz, Béran.