Spaghettis fromage de chèvre, bacon et champignons
Bonjour, bonsoir!
Aujourd'hui, petite recette de pâtes tirée d'un des livres Colruyt et goûtée il y a quelques temps chez Emilie et Manu (le cousin de mon petit homme et sa femme... si tu passes par là Emilie... gros bisous! hi hi hi)... Excellente recette... testée, approuvée donc et tellement appréciée que j'ai voulu la réaliser moi aussi... mmmhhhhh...
Préparation:
Emincer les champignons et hacher finement l'oignon. Faire rissoler le bacon dans une casserole sans mat. gr. pendant quelques minutes. Retirer le bacon et y faire revenir l'oignon pendant 1 min tout en remuant. Ajouter les champignons et les faire cuire pendant 5 min. Remuer de temps en temps.
Ajouter la crème fraîche, le paprika, le poivre de cayenne et le thym. Laisser mijoter pendant 2 min. Ajouter le bacon à la sauce et bien mélanger. Saler et poivrer. Intégrer le fromage de chèvre. Entre-temps, faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Mélanger les pâtes à la sauce. Dresser les assiettes et parsemer de persil surgelé.
Voilà! Bon appétit!
Infos WW: Ce plat comptabilise 8pts/pers. et vous pouvez épargner 0,5pt en utilisant du chèvre frais allégé.
A bientôt pour de nouvelles recettes. Biz, Béran.