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Bonjour tout le monde!

Aujourd'hui, je vous propose une petite recette toute simple qui me tentait bien pour le petit déjeûner... un croque-monsieur à base de pommes et de fruits secs...

Je ne suis pas fan des fruits chauds (genre compotes, airelles, etc...), mais là, avec les fruits secs et la confiture d'abricots, ça m'a vraiment bien goûté...

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Préparation:

Préchauffer le four à 180°C. Beurrer une tartine sur une face et la déposer côté beurré sur une feuille de papier sulfurisé. Tartiner l'autre face de confiture d'abricots, parsemer de raisins secs, de lamelles de pommes épluchées et débarassées du trognon et de noix concassées.

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Beurrer l'autre tartine, la placer face beurrée à l'extérieure et refermer le papier sulfurisé pour former un petit paquet. Enfourner pendant 20 min en retournant à mi-cuisson...

Au bout de 15 minutes, une bonne odeur commence à s'échapper du four et vous titille les papilles....

Pour le déjeûner, pour le goûter, par gourmandise... voilà un petit en-cas simple à réaliser et sain par dessus le marché avec ses fruits frais et secs....

Bon appétit!

Cette recette participe au concours La pomme dans tous ses états.

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Si vous aussi vous souhaitez y participer, cliquez ici ; vous avez jusqu’au 5 janvier.

Bonne journée et à très vite! Biz, Béran