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Petit plat de pâtes qui sort de l'ordinaire avec ses fettuccini à l'encre de seiche... Accompagnés d'une petite sauce tomatée basilic aux saveurs d'ail et de persil... très joli voyage gustatif...

Fettuccini_encre_de_seiche_ingr_dients

Préparation:

Faire  chauffer l'huile d'olive dans une casserole et mettre l'ail à revenir tout doucement.

Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante et salée.

Ajouter les scampis dans la casserole avec l'ail et faire revenir à feu vif 2 à 3 min, puis incorporer le vin. Baisser le feu et laisser cuire encore 3 à 4 min avant d'ajouter les tomates et le persil ciselé.

Laisser encore cuire 3 à 4 min et assaisonner de sel, poivre et piment d'Espelette.

Egoutter les pâtes, mélanger avec la sauce aux scampis et dresser les assiettes avec un petit brin de persil pour la déco.

A table!!!

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