Crème de potiron
Et voilà la semaine qui recommence! Lundi... tout un programme le lundi!!! Pourquoi? ... mais pour commencer son régime pour la xème fois pardi! hi hi hi...
Bon, cette fois-ci, c'est du sérieux! Après un week-end riche en calories (ne dit-on pas "faute avouée à moitié pardonnée"?) et dont vous trouverez les recettes prochainement, il faut vraiment s'y remettre...
Et pour y arriver, on va à nouveau compter ses points avec la méthode WW...
Je profite donc de l'occasion pour ouvrir une nouvelle catégorie: "recettes WW" pour celles qui comme moi, ont parfois besoin de rectifier leur poids à la baisse sur la balance...
Ingrédients: (pour 4 bols - 0,5 pt par bol)
700gr de chair de potiron, 1L de bouillon aux herbes, 4 càs (60ml) de crème liquide à 8% de mat. gr., de la ciboulette, de la noix de muscade, sel et poivre.
Préparation:
Amener le bouillon à ébulition. Ajouter le potiron coupé en cubes et cuire 10 min. Mixer, assaisonner de sel, poivre et noix de muscade. Ajouter la crème et saupoudrer de ciboulette ciselée.
Voilà, rien de plus simple que cette soupe de saison avec laquelle on allie ligne et saveur. Bon app!